So pflegen Sie Ihren Grill, damit Sie ihn nicht wechseln müssen

Grillpflege

Reinigung und Wartung sind unabhängig von der Heizmethode und der Anordnung der verwendeten Geräte untrennbar mit dem erfolgreichen Garen für einen Grill verbunden. Mit etwas Wartungsaufwand und ziemlich regelmäßiger Reinigung kann Ihr Grill leicht in guter Form bleiben. Tatsächlich kann die Wartung Ihres Grills mit einfachen Alltagswerkzeugen und den gängigsten Haushaltsprodukten durchgeführt werden.

Innenreinigung des Grills

Pour commencer, vérifiez les dompteurs de flammes qui couvrent directement les brûleurs. Brossez les débris avec une brosse métallique. Effacez bien les traces d’huiles sur les tamiseurs après le nettoyage. En retirant les dompteurs, vérifiez que les brûleurs ne soient pas bouchés. Frottez-les avec une brosse métallique sèche en insistant bien sur la zone d’allumage. Il s’agit du dispositif d’expulsion pour le gaz. Les brûleurs à infrarouge et à rôtissoire sont plus délicats et requièrent un nettoyage minutieux, surtout s’il s’agit de modèles en céramique. Allumez les brûleurs pendant 10 minutes pour supprimer l’excès de graisse et les débris alimentaires. Lorsque le brûleur est éteint, utilisez des pinces pour enlever les débris de nourriture.

Das regelmäßige Bürsten der Roste mit einer trockenen Drahtbürste oder einem Drahtgitterstein verhindert die Ansammlung von Lebensmitteln und Bakterien. Stellen Sie sicher, dass die Bürste oder der Stein für die Gitter geeignet ist. Bei einem Gasmodell müssen die Brenner vor der Reinigung ausgeschaltet werden. Besprühen Sie die Roste nach der Reinigung mit Speiseöl. Für ein Grill Holzkohle, die Reinigung sollte erfolgen, solange der Grill noch heiß ist. Verwenden Sie eine zum Waschen mit Dampf geeignete Bürste. Der gleiche Effekt kann erzielt werden, indem Wasser auf die Bürste gestreut wird. Bei einem Chromdraht- oder Gusseisengrill kann die Rostbildung durch Auftragen einer Schicht Pflanzenöl verhindert werden. Für mit Porzellan beschichtete oder geschmolzene Stahlstangen ist keine Beschichtung erforderlich. (Quelle: Wie reinige ich meinen Steingrill?)

Neustart und externe Wartung

Avant de démarrer un gril à gaz, il faut vérifier qu’il n’y a aucune fissure sur la ligne de carburant. Brossez les connexions avec de l’eau savonneuse pour détecter des bulles d’air. Le cas échéant, cela signifie que les connexions ne sont pas bien serrées ou qu’il faut les remplacer. Après avoir nettoyé les tubes, vérifiez les niveaux de propane sur la jauge du réservoir. Veillez à ce que le système d’allumage ne présente aucune étincelle. Un mélange de liquide à vaisselle et d’eau devrait suffire pour nettoyer les couvercles en acier recouvert de porcelaine. Utilisez un chiffon en microfibres ou une serviette en papier pour le rinçage. Pour un couvercle en inox, utilisez de l’eau chaude savonneuse, des grains en inox et une éponge. Rincez la surface avec un linge ou un chiffon propre. Utilisez du papier de verre ou un grattoir pour enlever la corrosion sur la peinture. Lavez soigneusement la surface avec du savon et de l’eau.

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